Радость во всём

Людмила Липатова
Облако застряло во дворе.
Ветер дует, но его не движет.
И сопит собака в конуре,
Добрые слова вселенной слышит.

Я опять стою на голове!
Гордо мне и радостно, и ново!
Привыкаю к сладостной молве,
Обо всём болтаю бестолково.