отражжение

Виктор Бажин
сквозь мокрое окно остывший город
огни уставшие ютятся по домам
пускаю дым подёргиваю ворот
вослед машу ресницами огням

а надо мною поволока хмари
собрались в стаи листья - журавли
с лихвой хлебнув уральской летней гари
всё дальше дальше дальше от земли

они уходят обещав вернуться
кричат в окно
что мол не навсегда
остывший город не желал проснуться
в остывшем городе холодная вода...