Летчику

Анастасия Всмятку
Всего  лишь редкое знакомство,
Какие пустяки.
Но, почему ни на минуту
Не покидаешь меня ты?
Я с каждым днем все верю больше.
Что встреча скоро предстоит.
Но разум шепчет «Он не хочет»
А сердце «Вызов брось» кричит.
Ты где-то в небе реешь гордо
И видишь каждый день закат.
И я тут на земле в окошко
Смотрю  и  вижу как ты рад.
Штурвал свой крепче прижимаешь
Ну что там, в мыслях у тебя?
Меня ты, может, вспоминаешь?
Или же дышишь, не любя?
Спокойно снова  приземлишься
В туман тех дальних стран с утра.
И верю, что когда-нибудь взлетишь ты
От искренней любви, как я.
Ты знаешь, мы с тобой похожи
И небо окрыляет нас.
Вот только ты лишь мое небо
А я лишь для тебя земля…
Прошу, когда настанет время,
Душа попросит горсточку тепла.
Спустись на землю, нам тут проще
Тут  больше веры и добра.