Впереди бесконечность

Анастасия Всмятку
Ты сидишь такой грузный и желчный,
В твоем омуте глаз – нет дна.
Ты сидишь, впереди бесконечность,
Я прошу – «Отпусти меня».
Мы давно не ласкали свободы,
Мы давно все проспали глаза.
Говорю: «Впереди бесконечность».
Я прошу - отпусти меня.
Ты все держишь немые руки,
Ты все ищешь во мне тепла.
Ты прости, впереди бесконечность,
Ты пойми, я всегда одна.
Ты заглядываешь слишком близко.
Ты все душишь меня собой.
Ты прости, впереди бесконечность,
Твои чувства взломали пароль.
Да, теперь вся загадка лишь в небе
Да, теперь не элегия я.
Я всего лишь простая книжка,
Записная, увы, не твоя.
Ты прости, меня милый мальчик,
Ты прости, наша жизнь – игра.
Там где выгода –  нет увечий,
Там где чувства – там нет меня…