Ты меня ни когда не любила

Сергей Владимирович Банников
Ты меня ни когда не любила.
Лишь ласкала бессонную грусть.
И с разлукой мне в сердце вонзила-
"Я к тебе никогда не вернусь."

Я в туманах укрою печали.
Под серебренный шелест росы.
И запойным рассветом багряным
Заливать буду стоны души.

Я тебя ни когда не забуду.
Пусть любовь стала талой водой.
Только этой души поцелуи
Я ласкать буду нежной слезой.

Ты прости,я стою на коленях.
Ты прости если сможешь прости.
И я вновь опускаю на плечи
От иконы пустые персты.

Я молю тебя боже не надо.
Так жестоко,сурово со мной.
Пусть я буду хромой и горбатый
Только с ней я люблю!я живой!

И смотрю я в окно .безнадежно.
Только ветер швыряет листву.
Мое сердце стучит чуть не брежно.
Тебя нет. И я скоро умру.