Два идиота

Анастасия Всмятку
Мы с тобой два идиота,
тандем веселых удальцов,
как Санчо Пансо с Дон Кихотом.
никак без друга - вместе мы Соддом.
Твой чёрный  ирокез,
Моя смешная челка,
Твой бодренький мопед,
Моя тяжелая заколка,
Твои усы,
Мои запястья,
Ну вот, любовь, дождались здрасьте…

...
из раннего