Я не плачу после слова нет...

Хеле На
Я не плачу после слова «нет»,
Из меня не выбить больше слова.
На любой вопрос была готова,
Только бы не слышать твой ответ.

Больше лёд внутри не растопить
Тёплым словом, тёплыми руками...
Пустота осталась между нами,
Жаль, мне больше некого любить…

И рыданья смытые дождями,
И пустые сожаленья вечерами,
И подруге жалобы за чаем,
Из наушников какое-то «скучаю» -

Ничего не тронет это сердце,
Что убито было безразличием…