Реши, что можешь быть счастливым

Светлана Радищева
Реши, что можешь быть счастливым,
Реши, что добрым можешь быть!
Не забывай, что с утром новым
Всё ещё можно изменить.

Поверь, преграды все сломаешь,
Поверь, что сбудется мечта!
Не бойся падать и вставая,
Не бойся верить сам в себя!

Не жди суда Ты над собою,
Не жди вердикта палача!
Путь выбирая, поневоле,
Столкнешься кознями врага.