Памяти мамы

Кондратенко Людмила Васильевна
Вот и выбралась я к тебе ,
Не к тебе , к твоей вечной обители.
Мы с родными -на грешной земле ,
Вы с отцом уже небожители.

Помню , ты попросила морс ,
И хвалила мой студень рождественский.
Больше свидеться нам не пришлось ,
День рожденья твой в скорби , не с песнями.

Отвезу я потом горсть земли
От твоей - на могилу отцовую.
Говорят , так положено. Спи.
Всё в порядке у нас. Путёвые

Твои внучки и внук. Растёт
Правнук Славка , сынок  Дианочки.
Жизнь пошла на другой оборот -
Тебе вечная память , мамочка.