веранда, вечер...

Иван Казанский
веранда,
вечер,
лампа,
свет
и мотыльки
сквозь
стёкла рвуться,
упорство их
роняет их
в изнеможении
у стёкол.
не знаю я,
как им
помочь,
как
объяснить
бесплодность
действий!
я с детства
думаю
об этом,
но так
и не нашёл
ответа.