Нежное...

Гринстори
 Родной мой,
Млечный путь
Подобен твоей любви -
Куда ни пойди,
Везде тону
И не свернуть мне
В сторону...

Любимый...
Твои глаза
Наполняют меня
Смыслом жизни,
Без аллегории.

Когда-нибудь
И мы с тобой
Станем...
   Моментом
      Вечной
        Чувств истории.

Эмоций гиперболой.
По лунной стопы
Траектории.