Новая жизнь с чистой страницы...

Мария Завьялова 2
Новое время, новые лица
На пепелище новый фундамент
На полотне небывалый орнамент

В небе ни облачка, шире улыбка
Забыты невзгоды, былые ошибки
Лишь тень умиленья порою мелькнет
Но тут же исчезнет - только вперед

Не очень легко жизнь перекроить
Намного сложнее бывает забыть
О прошлых обидах и крепких словцах,
О льдинках в глазах и полночных слезах

Но многого стоит простое "привет"
На серую жизнь ослепительный свет
И новые силы, и новый узор,
И "лишних людей" надоедливый сор

И где-то надежды синий птенец
Коснется крылом закосневших сердец