Осенняя песня

Григорьева Ольга Николавна
С неба звезды сыпят иней.
Осень с летом ходят порознь.
Очень теплый летний ливень
Заменила злая осень.

Припев:
Расстерялось по городу
Все осеннее золото.
Только черному ворону
В темном небе не холодно.

Все чужое отразилось
Как-то разом в моей жизни.
Осень, это мне приснилось,
Что провалом стали выси?

Почему- же мысли ищут
Пару слов для оправданья,
Но взамен мне достаются
Только осени рыданья.