В 4 строки

Аммира
Читаем  в классе  Куприна.  "Гранатовый браслет".

В глазах  девичьих  вижу  я   слезЫ   нежданной след.

Усталость  чувствую  давно , но ради этих глаз

Готова  в школу  повторять   свой  путь я сотни раз.