По парку не спеша, гуляя...

Светлана Радищева
Приятно...

    По парку не спеша, гуляя,
    И свежий воздух выдыхая,
    Весною, в середине мая,
    Стихи Ахматовой читая,
    Сама того не замечая,
    Мужские взгляды привлекая,
    Свою любовь всё вспоминая,
    Прийти в уютное кафе.

    О аромат манящего парфе,
    И вкус хрустящего суфле,
    Под градус крепкого саке,
    Приятно вспомнить о тебе.
    О ночи писем до рассвета
    О смс-ках без ответа
    И о признаниях в любви
    Жаль не вернуть уже те дни…

С пометкой В.С.