Я знаю, ты моим не будешь...

Раненый Призрак
Я знаю, ты моим не будешь,
Нас разделяют сонмы лет,
Так почему же не отпустишь
Встречать с другим иной рассвет?

Уйти, отбросив наважденье,
Забыв твой юношеский смех,
И успокоиться в забвеньи,
И продолжать иметь успех.

Пусть даже кануть в бездну страсти,
И за грехи других прощать,
Все, что угодно, лишь во власти
Твоей себя не ощущать…
 
1996г