Ревность, ревность-злая сука

Игорь Князь Князев
Ревность,ревность-злая сука,
Что ты делаешь в душе?
Жить с тобой-сплошная мука,
Силы больше нет уже.

Колет сердце,ломит кости,
Где и как я оплошал?!
Прочь,нечистая!-ведь в гости
Я тебя не приглашал!

Убирайся,чтобы духа
Не было здесь твоего!
Ишь ты,подлая старуха!-
Разберемся,ничего.