Наслаждающееся

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Как бы мне запастись тобою...
Так, чтоб час не казался веком.
Чтоб под сине-оранжево-яркой луною
мне хотелось уснуть - и проснуться с рассветом
оттого, что тепло твоё где-то рядом.
Нежность губ - на щеках, в животе - мурашки,
упоённые сладким, как мёд, шоколадом.
Он по венам бежит, вслед за кровью-монашкой.
Буду утром вдыхать тебя полной грудью,
задержав дыханье сродни индийскому йогу.
После, смело шагая в воскресных буднях,
замирать, выдыхая тебя понемногу...
Застывать, чтоб не выдохнуть лишней капли.
Чтоб в моём животе, да, и в лёгких тоже,
твои отзвуки в миг дождей не иссякли.
А по венам текли, в сердце бабочек множа...