Над пропастью во ржи

Алиса Вантар
Иногда,я вижу это по глазам,ты не скажешь сам,
Но тебе хочется проверить степень моего унижения,
Это словно игра на уничтожение,
А мы корабли,фрегаты сцепившиеся мечтами,
Над пропастью во ржи,
И понятней и проще не станет пиши не пиши,
Это словно кто-то на небе отпустил наши вожжи,
И мы несемся свободные и безбожные,
Оголтелые по дороге неизвестно куда,
А у меня опять замерзают ноги и
совсем продрогли строки
то ли тебе,то ли про тебя.
На секунду остановится на пороге,
В предшествие нового дня,да спросить бы себя,
Но как дитя ты не веришь.
Что может быть не любя все эти дороги на всегда,
И ты бежишь серые будни своя неся,
Ни душой,ни словом не кривя,
В эти знакомые,но такие далекие руки.
Сутки меряешь пачками и этажами ,
Страдаешь в разлуке списками и стихами,
Ждешь когда же его "сам" на "сами"
по меняются навсегда.
В ответ ли?Его безумно любя,надеешься что не зря,
Надежду свою хранишь под сердцем там теплей,
И наедешь что он тоже всех сильнее,любишь в общем-то,
Ждешь от неба солнечных новостей,
по среди лишь начавшихся этих осенних дней.
Куришь много,но уже без "проще,убей"
Ведь ответ в глубине этих очей,на самом дне,
Истина в вине,то ли в градусах ,то ли в чувствах.
И любой другой сразу рядом бледней,
И одна лишь фраза тебе видней,
Тушит тысячу фонарей,если в том же русле,
Я могу говорить еще много ночей
Но так плохо и страшно быть ничей,
Так что ставлю точку,
По среди речей,не туша свечей,
Можно так просто останусь совсем твоей?