I want to have the sky

Алина Ковалева
Я купить попробую небо,
А с ним вместе его облака.
Как хотелось поверить мне бы,
Что все это не только мечта.

Я бы сделала много подушек
И перин из его облаков.
И поставила несколько вышек,
Чтоб любой их использовать мог.

Я смогла бы выключить дождь,
Чтобы он не оставил следа.
И продлила бы теплую ночь,
Чтобы нам посветила луна.

Проводили бы вместе мы время,
И не нужно бежать на вокзал,
Прогибаясь под тяжестью бремя,
Провожая тысячи шпал.

Я зажигала бы звезды,
Освещали чтоб ярко путь.
А страниц из ушедшей прозы
Позабылась вся грустная суть.

Быть может, это лишь грезы,
Но я верю всегда в чудеса.
Несмотря на беды и грозы,
Я хочу купить небеса.

                4окт2012