Мгновенное

Татьяна Ла Ританиа Доронина
Осень и ты...
Лист игривый в окошке.
Замирают цветы
В черной ласковой кошке...
Одноцветные дни
превращаются в пепел,
чтобы встретить огни
в необузданном ветре...