маленькие гении

Ксения Лемончелло
маленькие гении умирают где-то на севере
там, где холодный пот проступает на лбу
мы в бесконечности боги бессильные
наша фантазия нас тянет ко дну

за окнами падают печальные листья
они заставляют писать нас строки
в никому никогда не отправленных письмах
где мы обличаем свои же пороки

а солнце так жизнерадостно светит
когда его приоткрывают тучи
давай забросим всю эту вечность
давай разорвем наши ноты вклочья

давай прыгнем с неба холодных извилин
предстанем как есть перед смертью в аду
чтоб никто не запомнил наших фамилий
и о нас вспоминал только в пьяном бреду

к чему эта муза, к чему вдохновение
зачем надеяться, что нас когда-то поймут
никто не признает в нас маленьких гениев
маленькие гении на севере где-то умрут