на поверхности пробка

Аля Малиновская
на поверхности пробка словно внезапно
заболели легко упасть струну, забывая
                о холоде их решето Ксюшка




            имеет значение в четырех

 

                стенах бесформенный страх нах
                с мокрых крыш