Доченька

Соллара
… Спи моя доченька, сладко-сладко.
… Тихо поправлю постель я украдкой.

… Рядышком сяду, тебя не будя.
… Как хорошо, что ты есть у меня!

… Самая лучшая в Мире, желанная.
… Жемчужинка ты моя, долгожданная.

… В жизни порою была я на дне.
… Держишь лишь ты меня здесь на Земле.

… Я помолюсь, чтобы Жизнь была гладкой.
… А ты...спи, моя доченька, сладко-сладко...