Из дневника... я не мечтаю...

Марина Григорова
Вы говорите я горда...
и недостатка своего не замечаю?

Смущают Вас мои глаза...
Я равнодушие скрываю...
Горда, скучна и холодна,
Пороков столько у меня,
что Ваша милая душа
уже не разожжёт огня
И не разжалобит меня,
И ни о чём я не мечтаю...
Но я ни сколько ни горда,
Не обвиняйте в том меня,
Кто виноват, что я скучаю...

P.S. Без Вас ли ...с Вами...
    .......я...одна.........
    Простите, Вас не замечаю.