Представь, мой друг

Гладиолус
Представь, мой друг,
Что завтра утром
Сбылась заветная мечта!
Неожиданно как-будто!
Внезапно! Резко! Просто так…
Готов ли ты принять радушно?
Удержишь ли в своих руках?
Имеешь ли всё то, что нужно,
И всё ли знаешь о мечтах?
Ведь если попросил однажды –
Доверься богу и судьбе.
Каким путём придёт - не важно,
Ведь все пути ведут в тебе.
Ты только верь и будь отважным –
Придётся кое-что менять -
Открыть все двери в сердце настежь
И научиться тихо ждать…