Любое Царство строится на крови

Елена Редекоп
Любое Царство строится на крови,
известна эта истина давно,
на крови подданных, всегда готовых
кричать: «Ура! За новый мир умрём!»

И Царство вечное построил Бог на крови,
но не на крови созданных им душ,
Иисус Христос взял на себя грех мира,
и кровь пролил, избавив нас от грешных уз.

И все, кто хочет вечно жить в том Царстве,
где беспрестанно мир царит, любовь и свет,
должны склонится ко Кресту в смиренье -
за грех твой держит Божий Сын ответ...




Картинка из интернета, спасибо