через два переулка

Аля Малиновская
через два переулка так она в
                пустой
     квартире



                облетают          клочки            пустоты
говори связано по телу разбрелись
     когда уйдёшь
                и
     все в настоящем и


 
                домам, вероятно,
                в давке автобусной