Пьяная

Аля Ланецкая
Подруга моя дорогая!
Прости, я сегодня пьяна:
Печаль грузом плечи мне сжала-
Боялась сойти я с ума!
Подруга, ведь ты меня знаешь-
Я крепких напитков не пью.
Я знаю, ты всё понимаешь
Как длинные ночи не сплю...
Сегодня в моей жизни праздник,
Его я устрою сама!
Я мысли расставлю по полкам,
Пусть будет болеть голова!
А завтра сольюсь с суетою,
И жизнь понесётся быстрей.
Я всё начинаю сначала!
Но сегодня, подруга, налей!