Осень

Владимир Ворон 3
Осень,осень,не тобою ль полон,
Воздух,лес в берёзовой красе,
Не тобою я ли околдован,
Позабыв о солнечной весне.

Осень,осень,я навеки пленник,
У твоих берёз и тополей,
Я навеки слушатель осенних,
Заунывных кликов журавлей.

А когда придёт пора прощаться,
И укроет снегом даль полей,
Год наставший будет  дожидаться,
Заунывных кликов журавлей.