Поминальная В. С. Высоцкому

Людмила Ласкина Васютина
"Мне каждый вечер зажигают свечи"
Когда-то песню спел свою кумир,
А ангелы, услышав в вечер речи,
Ту мысль его отправили в эфир.

Я атеист, и я не верю в Бога,
Не посещаю храмов, литургий…
Не захожу я к Господу в чертоги,
И не учусь молитвам у других…

Но, как и все, я зажигаю свечи,
И в памяти своей храню его,
Нам говорят, что память время лечит,
Но вылечить не может, никого…

Поэт живет пока что помнят люди,
И в память загораются огни…
Мы как всегда зажжем сегодня свечи,
И как всегда признаемся в любви.
ЛЛА
04.10.2012