Ты согреешься, ты оттаешь

Александра Ткачева
А ведь, знаешь, наступит апрель!!!
Ты согреешься, ты оттаешь,
И с улыбкою вспомнишь день,
Где сегодня ты так страдаешь.
Но пока моросят дожди,
В этой осени неуютно,
Проживи это, пережди,
Будет больно, дотошно, нудно,
Только все же придет весна,
Будет петь и благоухать,
Потерпи, не пошли все на…
Счастлив тот, кто умеет ждать.