Не обязательно о любви

Ирина Цапковская
Мне для слов нехватает бумаги,
А тебе нехватает отваги,
Дай бумагу, возьми слова,
Встанет всё на свои места.

Слов, каких пожелаешь, займу,
И любые слова приму,
Не обязательно о любви,
Лишь бы были они твои.

Фото из интернета. Спасибо.