Благодарю

Кристина Зорькина
Я тебя благодарю,
Мир любви тебе дарю.
Говорю тебе:"Спасибо!"
За тепло в осенний день
И в мечтах твоих красиво,
Я скольжу,бросая тень...
Вспоминай меня почаще
И люби как я тебя,
В благодарность на закате
Встретимся уж навсегда!