О будущем России

Максим Яхонтов
Настанет день и будут все свободны,
И все равны в своих правах.
Законы прежние будут негодны,
Поскольку действуют лишь на словах.

И лидеры придут совсем другие -
Без предрассудков и запретных тем.
И люди станут в новой той России
Примером гордости и чести всем!

Я точно знаю, этот день настанет!
Россия вспрянет ото сна!
Россия снова сильной станет!
Придут другие времена!

И пусть, сейчас никто не верит,
Что все возможно изменить,
Но скоро старый мир дотлеет,
И новый сможет наступить!