13 ч. 20 мин

Сергей Трушкин
Вот опять 13:20 и опять звоню,
чтоб услышать голос милый,который так люблю!

Чтоб услышать голос тонкий,нежное "Алло",
чтобы сердцем ощутить "рыжее тепло".
 
Я тоскую и смеюсь слушая тебя-
как же я хочу  испить "рыжего вина"!
 
Я пьянею,я хмелею впрочем без вина-
я любви твоей внимаю и люблю тебя...