То ли осень, то ль зима

Саня Седой
  То ли осень, то ль зима.Листья не опали.И такая кутерьма, что дурней едва ли.Снег за листьями во след в пьяной круговерти, или, тот покинув свет, веселятся черти. Грусть ли, скинув всё долой, растрепав кудели, разбесилась ведьмой злой, заплутав в метели.И нисколько не согрев и, совсем не тая, взвыла радость нараспев, к чёрту улетая.А из белой кутерьмы всякой разной дрянью не тоска и грусть зимы, а очарованье...........