подруга вечных дней...

Вилена Грановская
Когда в толпе мы встретились глазами
И взгляд пронзил меня до самых пят,
Я воздух начала хватать глотками
И слез я не могла сдержать.

Я захлебнулась от воспоминаний,
Я утонула в образах любви,
Ты та часть жизни  что воспламеняла
Меня как женщину, готовую любить.

Ты образ , что так нежно и так сладко
Ложится мне на душу как медок
Ты моя молодость, мое призвание
Моя печаль и радость светлых глаз.

Мне грустно от того что это в прошлом,
Что ты остался только лишь в мечтах,
Того любимого уже не существует
Жизнь уготовила мне новый шанс.

А ты будь счастлив ,милый,
Со мною будешь ты иль без ,
Пусть для тебя я буду только силой
Что двигает тебя всегда лишь вверх.

Сейчас я счастлива и очень благодарна
Ты навсегда оставил след в душе моей
Пишу тебе ,по искренне желая
Прими послание
P.S.: подруга вечных дней.