Случается

Гладиолус
Скучается. Устала печалиться.
А сердце стучит и на волю просится.
Случается, что не получается
Включить свою жизнь, даже если захочется.
И дело не в лени или отчаянии,
Не в слабости веры, чтобы морочиться,
А просто бывает как-то нечаянно
Теряю ключи в сетях одиночества.