внутрь

Саша Саша Саша
из за решётки без оцепененья
глаза глядят прохожим вслед
и ждут какого то мгновенья
но его всё нет и нет

надо выбраться скорей наружу
пока не стал такой как все
а то зароешься поглубже
и не увидишь больше свет

внутри везде всегда темно
каким бы светлым небыло снаружи
погибли все уже давно
кто не вытаскивал на солнце рожи