Нечаянно

Юрий Пономарев 2
Ты знаешь...недавно муза приходила.
Стоит,молчит,улыбку спрятав на устах.
Потом,нечаянно,она заговорила,
И мудрость почивала на словах.

Из уст ее лились глаголы неземные,
Так все притихло,точно пред грозой.
Словес сих ливни чудные,святые
Любовь дарили,вечность и покой...