Спой мне песню...

Арман Де Ла Круз
Спой мне песню,любовь моя,
О былом и ушедшем навеки.
Спой о клятве у алтаря,
Спой о чувствах,канувших в лету.

Про любовь спой,про наши встречи,
Бесконечные поцелуи.
Содрогаются твои плечи...
Ветер кудри твои волнует...

Ты,любовь моя,не виновата,
В том,что чувства ушли былые.
Поцелуй на прощанье,ладно?
И забудь времена счастливые.

Ты умеешь любить,я знаю.
Ты себя не вини,не надо.
Я лишь счастья тебе пожелаю.
Пусть с другим,но ты будешь рада.

Покидаешь меня,бросаешь,
Но оглядываться не стоит.
Ты иди вперёд,за мечтами,
Ты не слушай,как сердце стонет.

Сердце пусть обливается кровью,
Но тебя я неволить не стану.
Со своею несчастной любовью
Я один на один останусь.

А из глаз твоих капают слёзы.
Слёзы горести?Нет,обмана.
Были,были сладкие грёзы...
Жаль,что кончилось всё так рано.