Будет что будет...

Оля Еремина
Будет не хуже, будет не лучше - будет, что будет...
Я не устану нужным [ли?] зваться [вроде] теплом...
Каждый из будней... знаешь, мой мальчик... пасмурных  будней
Я буду рядом, где-то на уровне - чуть глубже слов...

Я не устану, ты не устаешь [?] - будет теплее...
В каждом объятии, где-то  на уровне строчек [души]
Скрыто  [отыщешь ли?] слов трепетание... [ниже...левее...]
Пульс... резкий выдох... вдох с предыханием... жив.