Прощай

Блэкхард
Заперевшись в доме я остался один,
Последний вздох - сигареты я проглотил дым.
Ты ушла из жизни моей навсегда
И не быть нам вместе уже никогда...

Твое имя забуду я скоро вовек,
Все, что с нами было посчитаю за бред.
И недолго осталось разрываться душе
Навсегда мое тело предастся земле...

Не хочу ни видеть, ни слышать тебя!
Облик я позабыл, речь обмана полна.
Говорила так часто, что быть хочешь со мной,
Что не смиришься ты с жизнью другой...

Вставив пулю в обойму, раздался щелчок,
Теперь жизнь и смерть разделяет курок.
Не дыша, черный ствол я к виску поднесу,
Поразмыслив секунду, на курок я нажму...

На могиле моей лежат тихо цветы,,
Но уже никогда не придешь ко мне ты.
Я всегда хотел быть только с тобой,
Но жестока судьба, и лишь в смерти покой...