Глючное

Анжела Мираж
Может, ослепла?
Больше не вижу Небес -
тени и пятна...

Солнце из пепла.
Бурю пасет старый бес,
воя невнятно...

Может быть, наоборот -
пальцами вижу
шепот невидимых нот
в отблеске рыжем...