мне хотелось бы быть необычной...

Вилена Грановская
Мне хотелось бы быть необычной,
Воплощать уникальность в себе,
Я скрываюсь за маской- "привычно"
А на самом деле: кто я?

Я- душа воплощенная в тело,
Я одна из миллиарда людей,
Я частичка огромной вселенной,
Что умом необъятна теперь.

И казалось бы, я, ничего не значу,
Я всего лишь два литра крови,
Но не так уж все просто, иначе,
Не было бы и Земли.

Я не зря сюда послана Богом,
Я способна весь мир изменить,
Я пока молода и не знаю,
Что за миссия мне предстоит.

Но я точно сейчас понимаю,
Каждый кто есть на земле,
Он по - своему индивидуален,
И я состою в их числе!