светлое чувство

Кереша
Пенецелиновый кофе, на завтрак
Каждый из нас немного простужен
Мне б океаном стать безвозвратно
Мне бы, что б кто-то был очень нужен.

Светлое чувство, казалось мимо
На  сером коне, проскакало во вторник
В память оставив в груди котомку
И те глаза, что давно не вижу

Вкус абрикосов, и серы запах
Область фантазий и небылицей
А мне б океаном стать безвозвратно
Что бы на полке  стихом не пылиться

А я помолчу, не имею права
Кофе на завтрак,и может быть брежу
И  не хочу уже стать океаном
Светлое чувство вернулось в среду...