Всё, что ни делается...

Лина Зыбина
Всё, что ни делается - делается к лучшему,
просто полагайся на волю случая,
просто расслабься и наблюдай извне
всё, что происходит в твоей жизни.

Всё, что ни делается...да какая разница?
Мирись, не мирись - всё так и останется.
Просто расслабься, считай свои счастья...
ты был наделён только этою властью.