Тихие добрые ночи

Татьяна Майстренко
Тихие добрые ночи,как в сказке,
Спокойно молчат за окном.
В каждой звезде ищешь подсказки,
Волшебным все кажется сном.
Взор устремляешь в небеса совершенства,
Стараясь что-то понять.
И замираешь на миг от блаженства,
Какая кругом благодать!