Oля Kоля

Марк Батлей
Oля + Kоля
1
Залетела мне в окно птица белая
Гордая горлица, да и смелая
Ворковала и звала птичьим пением
Нагоняла мне тоску, и с видением
Мол браток живешь один в, в одиночестве
Потерял всего себя, в песнях творчестве
В ностальгии и по дому ты соскучился
Что ж страдать, езжай домой и не мучайся

Припев
Оля плюс Коля,мне в тетради пишет Толя
Если б была моя  Оля, звали б меня Коля
Оля плюс Коля, друг любви желает Толя
Если б была моя воля, это была б Оля

2
Сколько времени прошло, ведь везде чужой
Да по родине девчонкам, я сам не свой
Не понятно что брожу я сюда , туда
А у сверстников моих, кличет детвора
И с себя я самого, леплю горбатого
Все не то и еда не та, хлеб не тот
Даже если мука высший сорт

Припев
Оля плюс Коля, мне в тетради пишет Толя,
Если б была моя  Оля, звали б меня Коля
Оля плюс Коля, друг любви желает Толя
Если б была моя воля, это была б Оля

3
Залетела мне в окошко птица гордая
Нежная , пушистая, осторожная
Ворковала и манила своим пением
Называла меня глупец, а не гением
Пропадешь вдалеке одинешенький
Нету пары тебе, ты здесь брошенный
Ты о доме позабыл, не возвращаешься
И в догадках, в снах своих, ты потеряешься

Припев
Оля плюс Коля, мне в тетради пишет Толя
Если б была моя  Оля, звали б меня Коля
Оля плюс Коля, друг любви желает Толя
Если б была моя воля, это была б Оля

Что ж сижу и гляжу, да себе под нос жу жу
Весточка из дома, белая палома
Что ж сижу , иль брожу, сочиняю и грущу
Без тебя любимая Оля , больше не могу

Припев
Оля плюс Коля, мне в тетради пишет Толя
Если б была моя  Оля, звали б меня Коля
Оля плюс Коля, друг любви желает Толя
Если б была моя воля, это была б Оля